dc.creator |
Kuna, Graciela de |
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dc.date |
2015-10-05 |
es |
dc.date.accessioned |
2016-05-05T14:11:56Z |
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dc.date.available |
2016-05-05T14:11:56Z |
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dc.identifier.issn |
1666-7107 |
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dc.identifier.other |
ARTs-009 |
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dc.identifier.uri |
http://argos.fhycs.unam.edu.ar/handle/123456789/532 |
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dc.description |
Más allá del planteo urbano inicial, las características de una ciudad están dadas por el uso, la apropiación y el sentido de pertenencia de sus habitantes. Los rastros del pasado están a veces también en la toponimia.
Artículo aceptado y publicado en revista especifica de arquitectura, urbanismo y diseño del diario Clarín de Buenos Aires |
es |
dc.format |
application/pdf |
es |
dc.language.iso |
spa |
es |
dc.publisher |
ARQ Diario de Arquitectura, Clarín |
es |
dc.relation |
http://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html |
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dc.rights |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
es |
dc.source |
http://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html |
es |
dc.subject |
Arquitectura |
es |
dc.subject |
Patrimonio |
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dc.subject |
Turísmo |
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dc.title |
El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano |
es |
dc.type |
Article |
es |
dc.type |
artículo |
es |
dc.type |
publishedVersion |
es |
dc.coverage |
Internet |
es |