El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano

El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano

DSpace Repository

Show simple item record

dc.creator Kuna, Graciela de
dc.date 2015-10-05 es
dc.date.accessioned 2016-05-05T14:11:56Z
dc.date.available 2016-05-05T14:11:56Z
dc.identifier.issn 1666-7107
dc.identifier.other ARTs-009
dc.identifier.uri http://argos.fhycs.unam.edu.ar/handle/123456789/532
dc.description Más allá del planteo urbano inicial, las características de una ciudad están dadas por el uso, la apropiación y el sentido de pertenencia de sus habitantes. Los rastros del pasado están a veces también en la toponimia. Artículo aceptado y publicado en revista especifica de arquitectura, urbanismo y diseño del diario Clarín de Buenos Aires es
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.publisher ARQ Diario de Arquitectura, Clarín es
dc.relation http://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html
dc.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ es
dc.source http://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html es
dc.subject Arquitectura es
dc.subject Patrimonio
dc.subject Turísmo
dc.title El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano es
dc.type Article es
dc.type artículo es
dc.type publishedVersion es
dc.coverage Internet es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Licencia Creative Commons
Repositorio Institucional Argos por Secretaría de Investigación y Posgrado, FHyCS – UNaM
se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional